Appenzeller Alpenbitter AG
Es war 1902 als der damals 20 jährige Emil Ebneter sein erstes Spirituosengeschäft in Appenzell eröffnete und somit den Grundstein für das 2006 von Emil Ebneter AG in Appenzeller Alpenbitter AG umbenannte Unternehmen legte.
Auch heute noch wird das Unternehmen in der dritten Generation von der Familie Ebneter geführt. Hierbei sind auch noch 2 "Geheimnissträger" der Rezeptur von 42 verschiedenen Kräutern für den international bekannten Appenzeller Alpenbitter. Diese Rezeptur ist seit jeher in Familienbesitz und wird streng verwahrt.
Den "Appenzeller Flaschengeist" nennt man den nach einem über 100 Jahre alten Rezept hergestellten Appenzeller Alpenbitter. 42 verschiedene Kräuter und 29 % vol verleihen diesem zu 100% natürlich hergestellten Bitter seine unnachahmliche Feinheit.
Erhältlich ist der Appenzeller Alpenbitter in;
Flaschengrössen 400 cl, 100 cl, 70 cl, 50 cl, 20 cl, 10 cl, 2 cl
Ganz neu aus dem Haus Appenzeller sind die Appenzeller Stengeli. Feinste dunkle Schokolade umrundet hier den Geist aus 42 Kräutern.
Packungsgrösse 13 Stk
Für weitere Informationen nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf oder besuchen Sie www.appenzeller.com