Morand

Morand

Morand

 

Ebenso wie Cognac und Whisky ihre Herkunft, Tradition und Kultur in einer bestimmten Region haben, so hat die Williams Birne dies im Wallis gefunden. Viele wären heute überrascht, während sie einen der weltweit bekanntesten Edelbrände probieren, dass auch heute noch kein Anderer, als der Urenkel von Louis Morand, als Master Distiller das Feuer überwacht und die weltberühmte Williamine® Morand produziert.


 

Williamine

 

 

Die Berühmte und einzigartige Williamine ist Markenzeichen des Hauses Morand seit 1953. Symbol der Qualität, ist ein absolut reiner und zu 100 % natürlicher Walliser Williamsbranntwein. Um einen Liter Williamine Morand herzustellen, werden bis zu 13 kg Williamsbirnen aus dem Wallis verarbeitet.
Erhältlich ist die Williamine Morand in:

Flaschengrössen: 150 cl, 70 cl, 35 cl, 10 cl, 2 cl.


Abricotine

 

 

 

In einer völlig neuen Interpretation der berühmten Williamine und Abricotine wird die Linie "Douce" aus dem Herzen der Williams Birne aus dem Wallis produziert. In der Williamine Douce, Douce d'Abricot und Douce de Coing verbinden sich die Stärke der Früchte mit Zartheit und Frische!


Für weitere Informationen nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf oder besuchen Sie www.morand.ch